Lebensmittelproduktion

Experten / Expertinnen für Hygiene

Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV), Gefahrenanalyse (HACCP), Internationale Lebensmittelstandards (IFS) – wir sind die Fachleute für die Planung rund um die Hygiene. Jeder von uns ist für seinen Planungsbereich qualifiziert und bringt jahrelange Erfahrung mit. Durch unsere Aufstellung und unseren Austausch profitieren Sie von unserem Fachwissen aus den verschiedensten Disziplinen. Kein Betrieb ist wie der andere. Wir übertragen und modifizieren deshalb aus unterschiedlichsten Produktionsbereichen Lösungen und entwickeln so wirtschaftliche Konzepte für Ihr Vorhaben, die auf den jeweiligen Bedarf zugeschnitten sind. Wir haben Erfahrung in allen Produktionsbereichen, tierisch, vegan, vegetarisch, Allergene, Getränke, Halal…

Wir planen

  • Nassbetriebe
  • Trockenbetriebe
  • Pulverbetriebe
  • fleischverarbeitende Betriebe
  • fischverarbeitende Betriebe
  • Großküchen

und vieles mehr, sprechen Sie uns gerne mit Ihren Wünschen an.